Réservation en ligne

Estagnon***

Adresse: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres
Situation: Plaine des Cafres
voir la carte
Notation: 100% 67 sur 67 recommandent (51 avis)

Notation: 100%

(67 sur 67recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 51)

Tres bel endroit, des gens adorables, un...

Recommandé par Marie, Réunion (Réunion mar. 12 nov. 2013)
“Tres bel endroit, des gens adorables, une soirée "comme en famille" BRAVO à eux !!!!! ”
Avis général 5 sur 5

une des meilleures adresses

Recommandé par m&f du 59, France (France ven. 11 oct. 2013)
“Une vraie chambre d hôtes et un bon rapport qualité prix Des propriétaires chaleureux et présents”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Florence, France (France mar. 08 oct. 2013)
“Tout était parfait, la meilleure maison d'hôte de toutes nos vacances !!!!!!! A recommander sans souci !”
Avis général 5 sur 5

Un accueil très chaleureux de nos hôtes

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 01 oct. 2013)
“Nos hôtes ont eu la gentiilesse de nous faire partager leur repas alors que nous n'avions pas réservé notre dîner.”
Avis général 5 sur 5

super à tous les niveaux

Recommandé par Anonyme, Mayotte (Mayotte lun. 26 août 2013)
“Du jamais vu en terme d'accueil et de qualité des repas ! nous recommandons vivement ce gîte”
Estagnon*** réponses (lun. 02 sept. 2013)
Merci cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le repas.
Avis général 5 sur 5

Accueil attentionné

Recommandé par François, France (France sam. 24 août 2013)
“Bonne prestation. Les propriétaires recherchent la satisfaction de leurs clients. Par exemple : petit déjeuner de qualité servi à 5h afin d'arriver de bonheur sur le volcan. ”
Estagnon*** réponses (mer. 28 août 2013)
Merci pour votre petit mot, c'est gentil vous, cela nous fait plaisir de servir le petit déjeuner même très tôt.
Avis général 4 sur 5

personne vraiment tres sympa

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 29 mai 2013)
“personne vraiment tres sympa”
Estagnon*** réponses (dim. 02 juin 2013)
merci a vous.
Avis général 5 sur 5

Je suis restée qu'une nuit à l'Estagnon ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 21 mai 2013)
“Je suis restée qu'une nuit à l'Estagnon mais j'en garde un très bon souvenir. La chambre et la salle de bain étaient de très bon confort, le petit-déjeuner délicieux et notre hôte a été très accueillant.”
Estagnon*** réponses (dim. 02 juin 2013)
merci pour votre petit mot.
Avis général 5 sur 5

Super séjour!

Recommandé par Gwenaelle, Réunion (Réunion lun. 13 mai 2013)
“Le cadre et l'environnement est parfait pour se reposer et se detendre car c'est très calme. Les hôtes sont très charmant et surtout très disponible, même pour discuter! Je recommande cette chambre d'hôte! ”
Estagnon*** réponses (ven. 17 mai 2013)
merci Gwenaëlle pour votre gentillesse.
Avis général 5 sur 5

Personnes très accueillantes et repas su...

Recommandé par jean-marc, France (France lun. 08 avr. 2013)
“Personnes très accueillantes et repas succulents. ”
Estagnon*** réponses (mer. 10 avr. 2013)
merci a vous Jean-Marc très contente que vous ayez apprécier le repas.
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 07/06/2024 14:54:16, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews