Réservation en ligne

Estagnon***

Adresse: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres
Situation: Plaine des Cafres
voir la carte
Notation: 100% 67 sur 67 recommandent (51 avis)

Notation: 100%

(67 sur 67recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 51)

Une étape chaleureuse !

Recommandé par Céline et Bertrand, France (France dim. 14 sept. 2014)
“Aniel et Patricia nous ont accueillis chaleureusement dans leur gîte lors de notre passage dans la région avant de nous diriger vers le piton de la fournaise. Au delà de la qualité de leur diner (l'un de nos meilleurs en 2 semaines à la Réunion) et d'un punch redoutable, c'est leur disponibilité et leur générosité qui nous a marqué (beaucoup de partage lors des diners en leur compagnie). Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Situation très intéressante Accueil chal...

Recommandé par Anne-Marie, France (France sam. 16 août 2014)
“Situation très intéressante Accueil chaleureux Très bon souvenir”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Was noch fehlt

Recommandé par Anonyme, Autriche (Autriche sam. 12 juil. 2014)
“Es gibt nur zwei Kleinigkeiten, die mir in diesem sonst wirkiich optimalem Quartier gefehlt haben: eine Dusche mit ein bisschen mehr Wasserdurchsatz WLAN”
Avis général 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5

excellent...

Recommandé par MB, France (France lun. 30 juin 2014)
“excellent...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre d'hote idéale pour une excursion au Volcan le lendemain

Recommandé par Reunion92, France (France mar. 10 juin 2014)
“Accueuil tres convivial par les propriétaires qui s'impliquent activement dans les échanges avec leur hotes. Cadre magnifique en plein milieu de la Plaine. Très bon niveau de confort. Bref la chambre d'hote idéale pour une excursion au Volcan le lendemain”
Avis général 5 sur 5

SUPERBE SITE ET HOTES

Recommandé par Les tourangeaux, France (France dim. 08 juin 2014)
“Nous avons partagé des moments inoubliables dans un endroit arrangé avec goût, Daniel et son épouse se mettent en quatre pour vous satisfaire, belle chambre, cuisine excellente et copieuse. A proximité du volcan de la Fournaise et Daniel se lève très tôt pour nous préparer le petit déjeuner afin que nous puissions nous rendre au volcan de bonne heure. S'il y a un endroit où nous retournerons sans problème c'est bien ici. ”
Avis général 5 sur 5

Séjour agréable

Recommandé par Sandrine & Freddy, Réunion (Réunion sam. 31 mai 2014)
“Nous avons passé un séjour agréable, le cadre magnifique des hauts, le repas était excellent (carry espadon au feu de bois) ainsi que le petit déj mais c'est surtout l'accueil chaleureux de Mme et Mr Payet que l'on a apprécié. Nous reviendrons c'est sûr avant la fin de l'année.”
Avis général 5 sur 5

Aniel et Patricia sont des hôtes chaleur...

Recommandé par Les brétignolais, France (France sam. 24 mai 2014)
“Aniel et Patricia sont des hôtes chaleureux qui nous ont très bien reçu ; nous avons pu échanger avec eux sur divers sujets. Nous avons passé deux soirées très agréables et la cuisine était délicieuse.”
Avis général 5 sur 5

Très bon gîte, à recommander. Les repas ...

Recommandé par Virginie, France (France ven. 23 mai 2014)
“Très bon gîte, à recommander. Les repas sont excellents!”
Avis général 5 sur 5

Herzliche Gastgeber

Recommandé par Olav und Valerie, Suisse (Suisse lun. 05 mai 2014)
“Nette, liebevolle Gastgeber, die sich wirklich auf ihre Gäste einstellen. Hervorragende Küche. Das gemeinsame Abendessen mit unseren Gastgebern, die herzliche Atmosphäre, die anregenden Gespräche haben diesen Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 07/06/2024 14:54:16, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews