Réservation en ligne

Le puit des Français***

Adresse: 31 rue Labourdonnais Basse Vallée, 97442 SAINT PHILIPPE
Situation: Saint Philippe
voir la carte
Notation: 97% 94 sur 97 recommandent (47 avis)

Notation: 97%

(94 sur 97recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 52)

C'est la troisième fois que nous séjourn...

Recommandé par Sylvie et Sylvain, France (France lun. 31 oct. 2022)
“C'est la troisième fois que nous séjournons au Puits des français et à chaque fois, nous apprécions le gentillesse et l'accueil de Valérie et Jacky. Un seul regret cette année, ne pas avoir eu l'occasion de partager le repas du soir et les soirées de partage entre les convives.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Couleurs créoles

Recommandé par Voline et Gérald, France (France jeu. 20 oct. 2022)
“Accueillis avec le sourire et la bonne humeur, nos hôtes nous ont également bien informés sur tous ce que nous pourrions faire sur l'île. Petits déjeuners très copieux avec une vue de "guétali". Nous recommandons sans hésiter.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

toujours très bien

Recommandé par joel, Réunion (Réunion dim. 16 oct. 2022)
“C'est la deuxième fois que nous venons dans ce gîte. Très bon accueil, chambres propres, confortables, petite piscine pour se rafraîchir, et excellent petit déjeuner!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Séjour 1 nuit Le puits des français

Recommandé par Sophie, Réunion (Réunion mar. 27 sept. 2022)
“Séjour d'une nuit dans la chambre d'hôte le puits des français. Cadre sympa, juste à côté du cap méchant Chambre spacieuse et confortable Petit déjeuner copieux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Super accueil. Très bon rapport qualité/prix

Recommandé par Laurence, France (France sam. 11 déc. 2021)
“Très bon accueil de la propriétaire. Chambre dans une jolie case autour d'une petite piscine où il fait bon se rafraichir. Propreté impeccable. Très bon petit déjeuner”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Belle halte dans le Sud

Recommandé par Alain , France (France lun. 25 nov. 2019)
“Accueil très agréable ,de véritables hôtes . Logement de très bonne qualité ,piscine très agréable . On n’a malheureusement pas pu goûter le repas qui n’était pas disponible,dommage car le petit-déjeuner parfait laissait présager le meilleur. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très bon séjour dans cette chambre d’hôt...

Recommandé par M.M, France (France lun. 18 nov. 2019)
“Très bon séjour dans cette chambre d’hôtes. Repas excellent. Hôtes très accueillants.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Sejour tres agreable...meilleur souvenir...

Recommandé par Marc et nicole (belge), Belgique (Belgique lun. 11 nov. 2019)
“Sejour tres agreable...meilleur souvenir de la reunion.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Maison d'hôtes au top

Recommandé par Roland , Belgique (Belgique lun. 24 juin 2019)
“Un accueil très sympa, un bungalow très bien aménagé, un espace terrasse agréable avec piscine. Un vrai esprit de maison d'hôtes où l'échange, le partage, la convivialité et la découverte culinaire et la rencontre des hôtes sont de mises. N'hésitez pas à partager le repas préparé par la patronne: un vrai régal avec des produits sains et locaux. Le patron vous explique son pays, son travail. Bref que du bonheur, si vous êtes dans la région ne cherchez pas une autre maison d'hôtes optez pour celle-là!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Petit cabanon

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 02 juin 2019)
“Chambre isolé avec abords très bien aménagés. Personnes très accueillantes qui ont pris le petit déjeuné avec nous. (très bon petit déjeuné) Nous avons pu échanger sur la vie à la Réunion.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews