Réservation en ligne

Calbanon (Gîte le)

Adresse: 1 rue des Thermes, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 86% (139 sur 161 recommandent) (68 avis)

Notation: 86%

(139 sur 161recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 68)

Le gite devient vétuste, j'y suis allé i...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 déc. 2019)
“Le gite devient vétuste, j'y suis allé il y a 3 ans.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hébergement simple, accueil très bienveillant

Recommandé par Clarisse, Belgique (Belgique dim. 08 déc. 2019)
“La chambre était simple et, même si le gîte est ancien, il a du charme avec notamment le petit jardin à l'avant. Localisation en plein centre très pratique. Anita est très bienveillante.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Accueil très familial avec le sourire A...

Recommandé par Marie jo, France (France jeu. 21 nov. 2019)
“Accueil très familial avec le sourire Anita est parfaite dans son rôle je recommande sans hesitation”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nur 2 Toiletten und Duschen

Pas recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne ven. 15 nov. 2019)
“Die sehr bemühte Gastgeberin ist ständig erreichbar und sehr hilfsbereit. Leider gibt es insgesamt nur je 2 Duschen und Toiletten, so dass sich in der Hochsaison dort eine längere Schlange bilden kann. Möglicherweise wegen den vielen Nutzern lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Unterkunft liegt perfekt, direkt am zentralen Platz des Ortes. Die Betten sind bequem. Wir hatten den Eindruck, dass das Essen (Abendessen und Frühstück) recht spät serviert wird, für Wanderer suboptimal. Wir haben uns im Ort versorgt, was aufgrund des Angebits problemlos möglich ist.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bon séjour

Recommandé par Martine, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Gîte idéalement situé qui mériterait d'être rénové ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

BONNE ADRESSE

Recommandé par YVES BRIANT, Réunion (Réunion lun. 16 sept. 2019)
“Nous avons dîner à l'extérieur et pris le petit-déjeuner dans une boulangerie. Le gîte est très bien situé et l'accueil parfait et la propreté.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ecoute très bonne et observations prises en comptez

Recommandé par Jocelin, Réunion (Réunion lun. 26 août 2019)
“Très bon accueil, explications claires et précises. Des personnes avaient réservé mais ne sont pas venues et n'ont pas pris la peine de prévenir. Malgré cela, nous avons été très bien accueillis.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Absence

Recommandé par Dupsfamily, France (France dim. 12 mai 2019)
“Absence de la propriétaire pour plusieurs jours. Créant une confusion sur qui fait quoi, qui encaisse quoi,...”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon acceuil, mais une arriver un peu tar...

Recommandé par Manoucka , Réunion (Réunion mar. 15 janv. 2019)
“Bon acceuil, mais une arriver un peu tardive concernant le proprietaire du gite, qui je trouve aurait dû etre là pour nous acceuillir. Concernant l'état du gîte, une amelioration a faire sur l'état général des chambres sanitaires et le jardin laisser un peu a l'abandon. De façon générale le gîte reste quand meme bien placé, en plein centre de cilaos ,cela nous a permis de pouvoir profiter pleinement des avantages et activites aux alentours.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

le minimum

Pas recommandé par Bertrand , France (France mar. 08 janv. 2019)
“gite très bien placé, l'azccès est très simple et facilité : on fait comme chez soit. rencontre avec les autres hébergés facilité par des espace commun et partagés. pensez à confirmer par téléphone car nous n'étions pas attendus malgrés une resa par le site de l'IRT et nous avons dû être séparé sur deux chambre ( nous voyageons à 5) La literie est de qualité. petit déjeuner copieux Possibilité de laisser un seac ou des provisions au frigo. Les locaux et sanitaires sont propres Les reste mérite un petit rafraîchissement. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 03/07/2020 18:01:16, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews