Book now

Ti Case Lontan (Gîte)

Address: 9 rue Alsace Corre, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 82% (135 of 164 recommend) (55 reviews)

Guest score: 82%

(135 of 164recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.1 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 55)

Chambre très petite et sombre. On trouve...

Not recommended by cathy, France (France Sun 17 Aug 2014)
“Chambre très petite et sombre. On trouve vraiment mieux a Cilaos”
Overall opinion 3 of 5

Bien situé et agréable

Recommended by Em, Mauritius (Mauritius Sat 21 Jun 2014)
“A 200 m d'une boulangerie (où prendre le petit dej pour 3 euros max), et d'une crêperie, mais aussi d'autres commerces. Très sympa, propre, agréable. Gérant super sympa.”
Overall opinion 5 of 5

acceuil chaleureux

Recommended by elochapelarde, France (France Tue 27 May 2014)
“Grand salon chaleureux, les gérants ont le sourire et savent nous donnez des conseils sur les activités autour de cilaos. Gîte situé au centre de Cilaos à 2 min à pied de l'arrêt de bus alternéo, proche toutes commodités, très pratique. Petit point négatif : Dans la douche, l'eau faisait froid/chaud/froid/chaud.”
Overall opinion 5 of 5

Très bon accueil : dommage que nous n'ay...

Recommended by Emma, France (France Thu 21 Nov 2013)
“Très bon accueil : dommage que nous n'ayons pas pu manger sur place. Nous avons appelé 40h à l'avance au lieu de 48h ! Superbe petit dej !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Excuses pour retard de réponse

Recommended by marie.gogaul-sing@orange.fr, France (France Mon 04 Nov 2013)
“Désolée d'avoir répondu aussi tardivement à votre msg après plus d'un mois mais l'on dit tjrs "mieux vaut tard que jamais, n'est ce pas? Ceci dit, j'ai bcp apprécié mon passage à la "ti case lontan" et c'est vraiment dommage que l'on ne puisse pas rester plus de deux à trois jours. L'hôte est HYPER sympa, très accueillant et s'occupant magnifiquement bien de ces clients. Je souhaite revenir un de ces quatres et passer encore un bon moment (mon ami et moi en parle souvent). Je lui souhaite d'avance et avec bcp d'amitié UN JOYEUX NOEL ET UNE TRES BONNE ANNEE POUR 2014. SANTE ET PROSPERITE. A bientôt.”
Overall opinion 5 of 5
Equipments 4 of 5
Value for money 5 of 5

dans ce gite tout est parfait. le respon...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 31 Oct 2013)
“dans ce gite tout est parfait. le responsable a le don de mettre à l'aise ses clients, il demande meme ce que nous avons mangé précedemment pour eviter de faire la meme chose. Et le repas est excellent. le rougail, un peu bcp épicé........mais nous sommes prévenus l'environnement est particulèrement joli et propre. vraiment un coup de coeur pour ce gite”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Simple mais correct

Recommended by Alain, France (France Sat 26 Oct 2013)
“Dommage, pas de repas lors de notre passage. A part ça, une halte correcte et recommandable.”
Overall opinion 4 of 5

Les chambres sont aussi charmantes et ac...

Recommended by Gaëtan , France (France Sat 26 Oct 2013)
“Les chambres sont aussi charmantes et accueillantes que leur propriétaire Jérôme ! Encore un grand merci !!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Un accueil super chaleureux, un repas tr...

Recommended by Anonymous , Belgium (Belgium Wed 09 Oct 2013)
“Un accueil super chaleureux, un repas très original (poulet au géranium), une recherche de la satisfaction du client et de son bien être dans une ambiance de légèreté et d'humour. Rien à dire sur les aspects pratiques de ce gîte.”
Overall opinion 5 of 5

hôte très gentil. chocolat chaud à la va...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 03 Sep 2013)
“hôte très gentil. chocolat chaud à la vanille délicieux”
Overall opinion 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews