Book now

Ti Case Lontan (Gîte)

Address: 9 rue Alsace Corre, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 82% (135 of 164 recommend) (55 reviews)

Guest score: 82%

(135 of 164recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.1 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 55)

Pas de repas du soir Ni de cuisine ce qu...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 21 Nov 2015)
“Pas de repas du soir Ni de cuisine ce qui oblige à manger en extérieur à Cilaos”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Super accueil de Patrick et sa famille, ...

Recommended by lison, France (France Sun 13 Sep 2015)
“Super accueil de Patrick et sa famille, on se sent vraiment à l'aise! Chambre double très confortable dans un endroit très mignon aux belles couleurs! Repas très complet et très bon! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une agréable surprise!

Recommended by Lucie, Lucie et Marion, France (France Sun 30 Aug 2015)
“Au vu des commentaires de certains délicats, nous nous attendions à la cour des Miracles! Mais pas du tout, c'est propre, les bungalows sont neufs et avec les 2 couettes très épaisses fournies, on a pas froid du tout! Le dîner est très correct, bref allez y c'est franchement sympa!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Jérôme Le proprio, qui est guidé aussi, ...

Recommended by Fred , France (France Mon 10 Aug 2015)
“Jérôme Le proprio, qui est guidé aussi, est très sympa. Les douches peuvent être améliorées. Le petit dej est bien Le gîte est bien centrale dans Cilaos”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Accueil très sympathique !!!

Recommended by Émilie, France (France Thu 16 Apr 2015)
“Nous étions seuls dans ce gîte ce soir la, chambre confortable, salle commune sympa et sanitaires propres. Ce n'est pas le grand luxe mais nous avons été très chaleureusement accueilli, le propriétaire nous a offert un petit rhum arrange maison et l'a partagé avec nous autour d'une discussion, c'était génial, on en apprend tellement plus sur la réunion avec des gens aussi ouverts et sympa! Petit déjeuner prêt à notre réveil, le top, un des gîtes les plus convivial de notre séjour, encore merci pour ce moment!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Propriétaire très sympathique qui connai...

Recommended by Jean-Jacques Appéré, France (France Tue 14 Apr 2015)
“Propriétaire très sympathique qui connait bien son île. Très bon repas également.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Impossible de les joindre pour réserver ...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 11 Feb 2015)
“Impossible de les joindre pour réserver le repas ,plusieur appels et un message jamais eu de réponse, il a fallu ce débrouiller pour manger, ce n'es pas correct Sinon gite propre, douche chaude”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5

Excellente adresse !! Merci pour le très bon accueil !!

Recommended by Ambre, France (France Sat 03 Jan 2015)
“Une jolie maison colorée avec un dortoir de 6 lits superposés où nous étions 2 au final ! Et un très bon accueil de notre hôte, qui nous a préparé un excellent dîner, en tenant compte de ce que nous avions mangé dans les gîtes précédents, donc nous avons poursuivi notre découverte gustative des trésors de l'île... un savoureux et beau souvenir de convivialité partagé et appréciés avec les autres randonneurs !! Quelle délicatesse !! Et nous sommes repartis chacun avec un petit livret tout illustré d'aquarelles sur l'île ! La ville est plus grande que nous ne le pensions, nous avons pu refaire qlq provisions pour les 3 jours de randonnée suivant. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Suite à un souci familial, le propriétai...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 09 Nov 2014)
“Suite à un souci familial, le propriétaire est en questionnement par rapport à son activité de gite. Les repas ne sont pas assurés sur place mais au restaurant quand il est en sortie de "guide de rando". Il reste néanmoins très sympathique et nous aurions souhaité l'avoir avec nous au repas du soir.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Farbig

Recommended by Markus, Switzerland (Switzerland Sat 06 Sep 2014)
“Das ganze Anwesen macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Betten sind komfortabel und die Lage als Ausgangsort top. Nur zu empfehlen.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews