Book now

Ti Case Lontan (Gîte)

Address: 9 rue Alsace Corre, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 82% (135 of 164 recommend) (55 reviews)

Guest score: 82%

(135 of 164recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.1 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 55)

État délabré de ce gîte pour 12 personne...

Not recommended by Anonymous , France (France Sun 25 Nov 2018)
“État délabré de ce gîte pour 12 personnes un seul point d'eau ... dans la salle de bain ( le 2ieme HS) et pas de robinet dans la "cuisine " ou en fait il n'y a en tout et pour tout qu'un réfrigérateur tellement sale qu'on n'ose y mettre quoi que ce soit ! Un micro onde et une bouilloire le tout sur une étagère . 10 mugs bien use sur le réfrigérateur, retournés sur un torchon crasseux . Pas d'autre vaisselle . Que diriez vous de remplir votre réserve d'eau au robinet de la salle de bain après le brossage des dents des vos voisins? Les chambres sont spacieuses enfin La notre . ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

accueil chaleureux chambres de couple a...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 22 Nov 2018)
“accueil chaleureux chambres de couple appréciées, le bon pour le restaurant en ville est une belle formule; le repas du prestataire a été très apprécié ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

RAS accueil nickel

Recommended by Vlad, Réunion (Réunion Mon 12 Nov 2018)
“RAS accueil nickel”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Strict minimum

Not recommended by Marianne , France (France Sat 27 Oct 2018)
“Nous avons séjourné deux nuits dans une chambre individuelle. Points + : - chambre assez grande - plusieurs étagères, bienvenue pour déposer ses affaires - multiprise dans la chambre - serviettes fournies Points - : - entretien au strict minimum, même les gîtes de Mafate sont en meilleur état. - pas de dîner sur place ces soirs la, nous avions pourtant envoyé un message pour réserver 48h a l’avance mais nous n’avions eu aucune réponse. Difficile de trouver ensuite un resto ouvert le soir en semaine sur Cilaos, y compris en période de vacances. - murs extrêmement fins”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Nous y avons séjourné 2fois cat il était...

Recommended by MAra974, France (France Wed 24 Oct 2018)
“Nous y avons séjourné 2fois cat il était le point de départ et d'arrivée pour notre GR et nous n'en sommes absolument pas déçu. Très propre, très bien situé. Recommande fortement.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Locaux a l'aspect lepreux et pas assez d...

Recommended by François , France (France Sun 14 Oct 2018)
“Locaux a l'aspect lepreux et pas assez de sanitaires. Qualité très en dessous d'un gite comme le giroday de Marla. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Vieillot

Not recommended by ARVIEU, France (France Thu 11 Oct 2018)
“Ce gîte est vieillot. Il mériterait d'être rafraîchi. Il ne sert pas de repas, mais on nous a proposé un très bon restaurant "Les Sentiers", adresse à retenir. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 1 of 5

Moved to another location

Not recommended by Hikers, Netherlands (Netherlands Sun 30 Sep 2018)
“The actual gite looked very nice but for a reason that is not clear to us the owner moved us to a friend who basically arranged his garage as a room... It was far from clean (e.g. dirty socks under the bed, hairs in the shower), the shower didn't work properly and the owner started to blame us, the door could not be locked and the diner that we booked by phone was not available (and we think that it is because we were not staying at the actual gite location).”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Gîte très bien aménagé. Accueil sympathi...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 03 Sep 2018)
“Gîte très bien aménagé. Accueil sympathique. Possibilité de manger ses propres repas. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Moyen

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 28 Jul 2018)
“Je pense que au niveau qualité prix, on peut trouver mieux. Il n'y avait plus personne le soir à 18h pour nous accueillir, mais nous avions un petit mot, nous avons téléphone 3 fois dans la journée sur différent téléphones pour confirmer notre arrivé, nous jamais eu de réponse. Déjeuné et nuit très bien.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews