Réservation en ligne

Filaos (Les)***

Adresse: 57 Bis RN5 Mare Sèche, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 90% (86 sur 96 recommandent) (49 avis)

Notation: 90%

(86 sur 96recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,4 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité-prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 49)

Accueil froid

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 02 juin 2019)
“Petite chambre avec sanitaire sous équipé. Les hôte ne vous attende pas!. petit déjeuner nul servi avec un crouton de pain réchauffé et dur.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 1 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Séjour d’une seule nuit mais très agreab...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 13 mai 2019)
“Séjour d’une seule nuit mais très agreable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Les petits détails...

Pas recommandé par Endemik, France (France mer. 08 mai 2019)
“Le cadre est magnifique, les hôtes accueillants et les chambres pas désagréables en soi. Hélas, une somme de détails viennent contrarier le séjour : stationnement mal commode, manques dans la salle de bain (savon mains vide, pas de balai brosse pour les WC), eau tiède lorsque l'on prend sa douche, plusieurs bébés cafards dans la salle d'eau... On aurait adoré aimer, mais on repart avec un sentiment extrêmement mitigé. Dommage. Attention : contrairement à ce qui est indiqué sur la fiche, cet hébergement ne propose plus de table d'hôte.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Pas pu apprécier la chambre suite aux blocages des gilets jaunes

Recommandé par Evelyne, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“Nous n’avons malheureusement pas pu aller à CILAOS et avons été dans l’obligation d’annuler notre réservation, notre séjour à la Réunion ne s’est pas déroulé dans les meilleures conditions nous sommes tombés dans la première semaine des contestations’ notre voyage était programmé depuis février et nous nous faisions une joie de visiter votre belle île. Quelle déception nous avons passé nos journées dans les bouchons il y a même un jour où nous n’avons pu faire que 30km en 6 heures”
Avis général 1 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 1 sur 5
Confort 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

trés belle vue

Recommandé par marieannick, France (France dim. 18 nov. 2018)
“une chambre charmante avec une vue superbe sur le site, hotesse trés discrète”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Prévoir une armoire dans la chambre. Pro...

Recommandé par Josiane Marchand, France (France sam. 10 nov. 2018)
“Prévoir une armoire dans la chambre. Propriétaire très sympathique. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

bon accueil

Recommandé par Annie&Victor, France (France mer. 24 oct. 2018)
“bon accueil”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent accueil

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Le repas n'était pas prévu. Nous étions sans voiture et la maîtresse de maison a accepté de nous servir un casse croûte très apprécié. Elle a également accepté de pendre du linge mouillé pour le faire sécher. Bref, nous nous sentions comme à la maison”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Liebenswürdig

Recommandé par Christa, Suisse (Suisse mar. 16 oct. 2018)
“Die hilfsbereite Gastgeberin hat uns mit ihrem Auto extra ins Dorf hinauf gefahren - wir waren ja nur zu Fuss unterwegs. Und hat uns so eine halbe Stunde bergwärts wandern erspart...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Tranquillité

Recommandé par Mido. , France (France jeu. 27 sept. 2018)
“Chambre à l'étage, spacieuse, opposé à la route menant à Cilaos village. Salle de bains avec grande douche à l'italienne. Double lavabo. Vue dégagée et superbe. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews