Réservation en ligne

Rond de Basse Vallée (Le)**

Adresse: Route Forestière de Basse Vallée, 97442 Saint-Philippe
Situation: Sud Sauvage
voir la carte
Notation: 95% 93 sur 98 recommandent (47 avis)

Notation: 95%

(93 sur 98recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,6 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 47)

Très sympa

Recommandé par Nathalie, France (France mer. 31 déc. 2014)
“Nous sommes arrivés le 25 décembre (pour deux nuits) et avons été trés bien accueillit, Josiane et son mari nous ont préparé un repas créole très copieux et ont dîner avec nous, ce qui nous a permis de discuter de La Réunion. La chambre est agrémenté d'une terrasse entouré d'un jardin très fleuri avec différentes variétés d'orchidées. Un endroit calme et reposant à recommander.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon accueil, excellents repas et petit d...

Recommandé par marie, France (France dim. 12 oct. 2014)
“Bon accueil, excellents repas et petit déjeuner, cadre splendide, chambre bien : il manque seulement dans celle-ci et/ou dehors (puisqu'elle accède directement sur le dehors) une table et quelques chaises). Ce serait plus agréable que de s’asseoir sur le lit ou par terre !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Les chambres mériteraient une petite rén...

Recommandé par Constance, France (France jeu. 21 août 2014)
“Les chambres mériteraient une petite rénovation: pommeau de douche cassée, cuvette des WC cassée...”
Avis général 4 sur 5

des petites retouches à faire au niveau ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 21 août 2014)
“des petites retouches à faire au niveau de l'entretien (wc porte)”
Avis général 5 sur 5

La propriétaire nous a bien accueillie a...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 17 août 2014)
“La propriétaire nous a bien accueillie alors qu'elle était très occupée par un mariage dans son auberge. Petit déjeuner très sympathique avec la famille venue pour aider”
Avis général 5 sur 5

Bon accueil, le cadre est magnifique en ...

Recommandé par trolette974, France (France mar. 10 juin 2014)
“Bon accueil, le cadre est magnifique en pleine nature , la gérante du gite est restée manger avec nous ce qui est trés appréciable. Nous y retournerons !!”
Avis général 4 sur 5

L'accueil, la qualité et la chaleur humaine en prime!

Recommandé par Maryse Voyatzis, France (France mar. 27 mai 2014)
“Josiane sait recevoir dans sa ferme auberge. Nos avons été très bien accueillis. Elle nous a fait des plats qu'il est rare de trouver à La Réunion. Josiane s'est rendue disponible pour passer des moments avec nous et répondre à nos questions à propos de La Réunion. Nous avons été très satisfaits et moi qui habite à la Réunion, j'y retournerai avec plaisir. ”
Avis général 4 sur 5

chambre d hotes lapavierre cilaos

Recommandé par brigittedelamer, France (France ven. 17 janv. 2014)
“Pas de réservement en ligne avec cette chambre d hôtes mais une adresse où tout était parfait et l'accueil des hotes très chaleureux et très serviable !”
Avis général 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

avis favorable

Recommandé par Bernadette, France (France sam. 30 nov. 2013)
“Accueil très conviviale,et authentique il serait bien d'avoir au moins une chaise dans la chambre”
Avis général 4 sur 5

C'est beau mais c'est loin

Recommandé par Malain, France (France lun. 28 oct. 2013)
“Dans les hauts, ces chambres d'hote sont vraiment isolées ce qui est une assurance de calme et de nature . Le repas fut excellent , l'accueil également . Les chambres sont correctes et propres. ”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/05/2022 10:14:09, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews