Réservation en ligne

Domaine du Vacoa (Au)***

Adresse: 12 chemin Vacoa, 97442 Saint-Philippe
Situation: Sud Sauvage
voir la carte
Notation: 96% 48 sur 50 recommandent (28 avis)

Notation: 96%

(48 sur 50recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,8 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-28 de 28)

on a regretté le manque; - pettit frigo ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 23 nov. 2013)
“on a regretté le manque; - pettit frigo dans la chambre, - une seule table et 2 chaises en terrasse pour les 2 gîtes mitoyens, - pas de possibilité de repas du soir.”
Avis général 5 sur 5

à recommander

Recommandé par clarisse et grégory , France (France ven. 01 nov. 2013)
“un cadre enchanteur, des hôtes qui aiment partager leurs connaissances sur la vanille . Excellent petit déjeuner avec vue sur la mer . Décor créole très agréable .”
Avis général 5 sur 5

Excellent value for money

Recommandé par Lynn, Royaume-Uni (Royaume-Uni jeu. 24 oct. 2013)
“This accommodation was excellent value for money. The room was lovely, the setting was excellent and there was a lovely pool for use by the guests. The breakfast was simple but excellent quality and although the owners could not speak English and we could not speak French, somehow we managed to communicate. The gentleman took us around his small holding, showing us all his plants and fruit trees. The breakfast had juice freshly made from his fruit trees and the jam was home made too. This was an excellent place to stay and we wish we could have stayed longer. We would definitely recommend this accommodation.”
Avis général 5 sur 5

Problème de signalisation du domaine

Recommandé par JM, France (France lun. 23 sept. 2013)
“La signalisation du domaine du Vacoa est très mal lisible depuis la route Nationale et d'autant plus à la nuit tombante .”
Avis général 4 sur 5

Cadre chaleureux pour un passage a st philippe

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 10 juil. 2013)
“Une chambre spacieuse avec une grande salle de bain. Acces Wi FI depuis la chambre, télévision, petite terrasse au milieu d'un jardin bien entretenu. Petite piscine en cascade (pas testé car le temps ne s'y preté pas) avec vue sur l'océan. Calme et détente assuré. Il est juste dommage que cette chambre d'hote ne soit pas dans une ville plus dynamique, elle reste bien pour un passage.”
Avis général 4 sur 5

Excellent choix

Recommandé par Les Amoureux, Réunion (Réunion dim. 12 mai 2013)
“La facilité d'accès, l'accueil et la gentillesse des propriétaires, le calme et la beauté des lieux, la chambre douillette et coquette, les saveurs du petit déjeuner, tous les ingrédients étaient réunis pour un excellent séjour. ”
Avis général 5 sur 5

La chambre super. Les personnes très acc...

Recommandé par jean-marc, France (France lun. 08 avr. 2013)
“La chambre super. Les personnes très accueillantes et le repas succulent. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

un p'tit coin de paradis

Recommandé par pavageau, France (France mer. 06 mars 2013)
“M et Mme Bigot sont accueillants, charmants et discrets. Petit déjeuner préparé avec leurs propres produits; vue sur mer... On a du mal à décoller une fois chez eux.”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 07/02/2023 13:14:55, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews