Réservation en ligne

Domaine du Vacoa (Au)***

Adresse: 12 chemin Vacoa, 97442 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 96% (43 sur 45 recommandent) (25 avis)

Notation: 96%

(43 sur 45recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 28)

Un bel endroit et un accueil charmant

Recommandé par Benoit VUILLON, France (France lun. 04 nov. 2019)
“Yvon et Anna sont absolument charmants et le cadre est fort sympathique... avec une très belle piscine. Le jus de goyave frais au petit déjeuner est un délice tout comme la confiture maison ! Dommage que l'on ne puisse pas y dîner le soir et profiter des spécialités du Domaine qui élève ses propres poulets et canards, qui cultive ses palmistes, ses Vacoa... nous y aurions bien goûté. Une belle adresse à recommander !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Chambre d’hôte agréable, petit déjeuner ...

Recommandé par Céline & Léa, France (France mer. 23 oct. 2019)
“Chambre d’hôte agréable, petit déjeuner complet et bon, hôtes accueillants et agréables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Une véritable représentation de l'accuei...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 01 oct. 2019)
“Une véritable représentation de l'accueil chaleureux des réunionais. Nous avions l'impression d'être comme à la maison avec un petit-déjeuner succulent. À recommander vivement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Bonjour, Nous ne changeons pas une équip...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 29 janv. 2019)
“Bonjour, Nous ne changeons pas une équipe qui gagne et ramenons toujours les amis ou la famille au Domaine du Vacoa qui est une valeur sûre et surtout valorisante pour le tourisme réunionnais. Au delà du cadre magnifique et l' accueil chaleureux des propriétaires, le petit dejeuner ou les repas sont servis avec des produits frais et authentiques. Le prochain séjour est pour bientôt. Merci de promouvoir avec passion notre beau Sud sauvage. Hubert et Suzelle.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Trop cher

Pas recommandé par AlainC, France (France sam. 22 déc. 2018)
“Colette nous a gentillement accueillis. Pas de souci là dessus. En revanche nous ne savions pas qu’elle souhaite être réglée en espèces. Heureusement il y a un distributeur de billets en ville. Matelas très dur mais chambre propre. Raffut des grenouilles du bassin dans le jardin impressionnant. Le petit-déjeuner varié est prêt et dispo dans la salle à manger dès très tôt le matin. Yaourts, saucisson,confitures jus de fruits café thé...pain (décongelé) le tout de qualité moyenne issu des premiers prix de discount. Chambre correcte mais rapport qualité-prix trop élevé. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Très belle chambre d'hôtes , hôtesse trè...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Très belle chambre d'hôtes , hôtesse très agréable , très beau jardin , piscine , petit déjeuner parfait. Nous n'avions pas prévu de diner, l'hôtesse n'aurait pas pu improviser de repas sachant que les manifestations des gilets jaunes l'avaient empêchée de faire des provisions, cependant elle nous a réservé une table très sympathique tout prés de chez elle”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gentillesse et chaleur de l'accueil

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 16 nov. 2018)
“Gentillesse et chaleur de l'accueil”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons été très bien accueilli. Nous...

Recommandé par Jérémy , France (France mer. 05 sept. 2018)
“Nous avons été très bien accueilli. Nous avons pu également avoir des échanges très intéressants lors du petit déjeuner. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Magnifique vue de la chambre et accueil chaleureux

Recommandé par Aline et cedric, France (France jeu. 26 oct. 2017)
“Vue magnifique de la chambre. Piscine à débordement très agréable. Petit déjeuner avec des produits faits maisons ( jus de fruits et confitures). Hôtesse sympathique originaire de la réunion. Nous recommandons cette adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Un domaine que nous conseillons à tous l...

Recommandé par Hubert et les 2 "Suzelle" , Réunion (Réunion lun. 16 janv. 2017)
“Un domaine que nous conseillons à tous les gens qui cuisinent très bien et qui ont du mal à trouver ailleurs que chez eux de la très bonne cuisine créole. Réussir à nous épater en cuisine est juste difficile mais les propriétaires du Domaine du Vacoa l'ont réussi. Merci pour ce beau moment convivial. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews