Réservation en ligne

Paradis Exotique(Le)***

Adresse: 1 bis, Chemin Ernest Payet, 97410 Saint-Pierre
Situation: Saint Pierre
voir la carte
Notation: 84% 32 sur 38 recommandent (24 avis)

Notation: 84%

(32 sur 38recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 3,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 24)

Sehr verspielt

Recommandé par Uli und Martin, Allemagne (Allemagne dim. 09 nov. 2014)
“Wir wurden herzlich begrüßt und durften uns unser Zimmer selbst aussuchen. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Platz. Sie sind sehr verspielt eingerichtet, für meinen Geschmack fast etwas überladen und kitschig. Leider hat das ganze Zimmer etwas muffig gerochen und die Dusche war kalt. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzten an der insgesamt netten Unterkunft.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Correct mais sans plus

Pas recommandé par Florine, France (France mar. 09 sept. 2014)
“A notre arrivée nous avons découvert un terrain en construction. Chambre pratique pour les départs en hélico très tôt.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Très bien

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 août 2014)
“Chambre d'hôte indépendante. Possibilité de garer sa voiture à l'intérieur. Terrasse agréable. Bien situé, proche des nationales. Petit déjeuner très copieux : pain frais, jus de fruit, boisson chaude, confiture maison, fruits du jardin ...”
Avis général 5 sur 5

Votre qustionnaire est incomplet: Il man...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 22 août 2014)
“Votre qustionnaire est incomplet: Il manque des chambres d'hôtes. ”

Accueil courtois sans plus

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 11 août 2014)
“La personne qui tient l'établissement est gentille mais on a pratiquement aucun contact sauf au petit déjeuner. Cela fait plus penser à de la location : ce n'est pas ce que l'on recherchait.”
Avis général 3 sur 5

Petit déjeuner excellent, avec des produ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 27 mai 2014)
“Petit déjeuner excellent, avec des produits frais de saison et des confitures maison. Emplacement idéal, non loin de St Pierre et de la 4 voies, mais suffisamment isolé du bruit. ”
Avis général 5 sur 5

Très agréable chambre d'hôte, juste un p...

Recommandé par claude, France (France mer. 30 avr. 2014)
“Très agréable chambre d'hôte, juste un peu éloignée du centre ville, entre St Louis et St Pierre.”
Avis général 5 sur 5

Notre séjour au Paradis Exotique nous la...

Recommandé par Hestia, France (France dim. 12 janv. 2014)
“Notre séjour au Paradis Exotique nous laisse Un excellent souvenir tant par la gentillesse De notre hôte , toujours soucieuse du bien être De ses clients que par le cadre et l excellence Du petit déjeuner qui permet de déguster fruits Frais du jardin et confitures fruits maison Nous y reviendrons surement”
Avis général 5 sur 5

paradis exotique porte bien son nom avec le jardin

Recommandé par thérèse, France (France lun. 25 nov. 2013)
“il faut un moyen de locomotion bien que les bus ne sont loin”
Avis général 5 sur 5

Fresh fruit from the garden and welcoming host

Recommandé par Claudine, Australie (Australie lun. 04 nov. 2013)
“I had a very pleasant 3 night stay at Le Paradis Exotique. It is located just outside of Saint Louis which is very handy for those in a car wanting to avoid the traffic of Saint Louis or Saint Pierre. I had no car and found it easily accessible by the coastal bus route called the Littoral which links Eglise de Petite Íle to Roche Carangue L'Etang Salé. Get off the bus at Pierrefonds. The room was very comfortable. The host was very welcoming despite my less than perfect french. The fresh fruit that accompanied breakfast was definitely a highlight. The fruit is grown in the garden, which is very extensive. The jams were homemade. The coffee and bread lovely too.”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/01/2022 16:25:44, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews