Réservation en ligne

Chez Mamie**

Adresse: 371, route des Vacoas Tévelave, 97425 Avirons (Les)
Situation: Sud
voir la carte
Notation: 100% 14 sur 14 recommandent (6 avis)

Notation: 100%

(14 sur 14recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-6 de 6)

Rien a redire. C'est calme, le cadre est...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 02 juin 2015)
“Rien a redire. C'est calme, le cadre est magnifique et les hôtes sont sympas et drôles.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

On en redemande

Recommandé par Marie-ange, France (France sam. 29 nov. 2014)
“Accueil sympathique , très beau jardin , cuisine succulente , chambre très correcte .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellente chambre d'hôtes

Recommandé par Pjf, France (France sam. 15 mars 2014)
“Les plus Accueil chaleureux L'humour du patron Des fruits péi au petit-déjeuner alors que le cyclone les a rendus rares et chers Cuisine équipée à disposition Les petits moins Wifi accessible de l'habitation principale seulement ”
Chez Mamie** réponses (lun. 07 avr. 2014)
Merci pour votre appréciation.Nous sommes heureux que votre séjour vous ait été agréable.Pour la Wifi,nous sommes désolés que vous n'ayiez pu y accéder de votre chambre;cela dépend des appareils que vous utilisez,mais c'était de toute façon,un plaisir pour nous de vous accueillir dans la maison. Mamie et Sully.
Avis général 5 sur 5

Excellente chambre et table d'hôtes

Recommandé par claude & géraldine Motte, France (France sam. 01 mars 2014)
“Bien que le lieu ne soit pas facile à trouver le premier soir, nous avons vraiment été charmé par l'endroit, le jardin. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise. Très bon accueil, nous y reviendrons certainement quand nous le pourrons. ”
Chez Mamie** réponses (lun. 07 avr. 2014)
Très heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Ce fut un plaisir de vous recevoir.Nous espérons bien vous revoir bientôt. Cordialement.Mamie et Sully.
Avis général 5 sur 5

pas de repas prévu le soir de notre venu...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 04 déc. 2013)
“pas de repas prévu le soir de notre venue: orientation vers une autre table d'hôte "le grand pavois", très bons accueil et diner.”
Avis général 4 sur 5

Très bon accueil des hôtes

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 03 nov. 2013)
“Très bon accueil des hôtes”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews