Réservation en ligne

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Piton des Neiges
Notation: 73% (3194 sur 4387 recommandent) (1870 avis)

Notation: 73%

(3194 sur 4387recommandent)
Avis général 3,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2,3 sur 5
Propreté 3,3 sur 5
Qualité du repas 3,6 sur 5
Rapport qualité prix 3,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 1886)

Bon rapport qualité prix

Recommandé par G.dlhm, France (France jeu. 25 juil. 2019)
“Bon séjour au refuge. Nous avons dormi dans les tentes à l'extérieur du gîte et heureusement que de grosses couvertures nous ont été fournies pour dormir car il faisait froid . De plus, l'humidité était présente vu l'altitude. Le personnel du gîte était sympatique mais nous n'avons pas profité du repas. Pensez bien à les appeler 48h à l'avance pour réserver votre assiette! Et il est préférable d'emmener 2L par personne si possible pour le trajet. Cela évitera d'acheter des bouteilles en plastique. La randonnée du gîte au sommet est très bien indiquée pour monter mais pour la redescente, le givre sur les roches rend le marquage difficile à identifier. En conclusion, pour les personnes souhaitant monter au sommet pour voir le levée du soleil, le refuge est une bonne solution. Les locaux sont propres, la salle commune est bien chauffée, le personnel est sympa. Bon courage. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un refuge de montagne agréable Grande pi...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 24 juil. 2019)
“Un refuge de montagne agréable Grande pièce de vie ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Amélioration du repas vu le prix

Recommandé par Nathalie Puech-Connes, Réunion (Réunion lun. 22 juil. 2019)
“Le dessert pourrait être amélioré, la compote seule c'est un peu triste. Un verre de vin serait le bienvenue au cours du repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte du Piton des Neiges

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 21 juil. 2019)
“Les lits sont très inconfortables et les sanitaires sont sommaires. Il faudrait prendre exemple sur le gîte de la Roche Ecrite.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Refuge très agréable et très propre. Bon...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 18 juil. 2019)
“Refuge très agréable et très propre. Bon accueil. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas de communication avec la resa...

Pas recommandé par Christophe lem, France (France mer. 17 juil. 2019)
“Pas de reponse a mon courriel sauf une reponse automatique de lamachine.. Du pipot... Car rien depuis sauf ce formulaire Annulation de 1 billet sur 5. Facturer quand meme...... pas de credit retroactif. Seulement et uniquement alcool. De mauvaise qualite au repas (rhum arrange industriel) au repas meme pour les enfants c.est inadmissible. Et illegale. A 19 euro le repas ....un petit jus pourrait etre donne aux enfants a defaut d.une petit bouteille d.eau. Lit bungalow. Superposé sans echelle d.acces ou tabouret pour grinper .. C.est dangereux. Et peux respectueux pour les autres. La nuit... Toilette energivore a 12 litresd.eau. quelques soit les. besoins. Une simple chasse d.eau sele tive feraig la difference.....”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Certains randonneurs restent jusqu'à un ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 16 juil. 2019)
“Certains randonneurs restent jusqu'à un peu tard à jouer aux jeux, donc un peu de bruit, pour ceux qui se lèvent tôt pour aller voir le beau lever de soleil ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Aucun effort pour un passage obligé

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 15 juil. 2019)
“Ce gîte a le monopole et on le sent bien. Le repas est cher pour ce que c'est. Pas d'eau à table (3€ la bouteille...) pas d'entrée et une compote en pot en dessert le tout pour 19€. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Bien mieux que prévu

Recommandé par Hélène, France (France dim. 14 juil. 2019)
“Suite aux commentaires du site, je m'attendais à une catastrophe. Oui certes c'est un gite avec dortoir et peu de commodités, mais à vrai dire c'est souvent comme ça dans les refuges de montagne. L'accueil a été très chaleureux du début à la fin, le repas copieux avec rhum arrangé Et si vous ne voulez pas faire l'aller-retour dans la journée de Cilaos, c'est un stop obligé. Sans aucun regret pour nous. Nous avons dormi dans les tentes dehors. Seulement 8 par tentes et nous n'avons pas eu froid (juillet). Nous ne regrettons pas ce choix d'autant plus que nous étions seulement 4 cette nuit là alors que les dortoirs étaient plein à craquer. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Impossible de dormir dans de tels lits !...

Pas recommandé par EHD, France (France sam. 13 juil. 2019)
“Impossible de dormir dans de tels lits ! Aucune prise en charge ! Pas de prise dans les chambres, pas de douche. Pas d’eau « potable » alors qu’elle l’est !! D’où le filet d’eau pour que les clients achètent les bouteilles d’eau à 3€ ! Repas pas frais. C’etait Du réchauffé ! Pas d'entrée, pas de dessert ... médiocre ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés