Réservation en ligne

Refuge de Basse Vallée (Gîte)

Adresse: La Vallée heureuse - route forestière de Basse Vallée Basse Vallée, 97442 Saint Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 85% (247 sur 289 recommandent) (114 avis)

Notation: 85%

(247 sur 289recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 123)

très bon gîte

Recommandé par Michel, France (France mar. 03 déc. 2019)
“très bon gîte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Commentaires sur votre site

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 14 nov. 2019)
“Ne pas laisser que des commentaires élogieux sur votre site, on a du coup un effet négatif quand on arrive sur place (1 seule douche pour tous les dortoirs) Céline ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les tardifs

Recommandé par BERNARD, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Arrivés tard .vous été nous avons été attendus, accueillis et choyés..Un accueil que les deux bretons n'oublieront pas.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Proprete bon acceuil super repas , sanit...

Recommandé par DANOCH, France (France mar. 01 oct. 2019)
“Proprete bon acceuil super repas , sanitaires ok , gentillesse du maitre des lieux. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Étape sur le Gr à ne pas manquer.

Recommandé par Sylvie carine et Louna de savoie, France (France dim. 29 sept. 2019)
“Dernière étape de notre Gr r2 où nous avons eu droit à un excellent accueil et un repas de « clôture » digne d’un très bon restaurant. Gros merci à vous deux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas d électricité pas de chauffage pas d...

Recommandé par Nicole, Réunion (Réunion mer. 25 sept. 2019)
“Pas d électricité pas de chauffage pas de volonté de trouver une solution tel qu allumer le poêle de la salle a manger la panne peu toujours arriver mais après 10h sous la pluie on peut essayer de vous trouver une solution voir de vous offrir une boisson chaude et de faire un geste commercial service repas t'es t'es long mais t'es bon repas”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

le repas est très correct, mais les lieu...

Pas recommandé par François, France (France lun. 09 sept. 2019)
“le repas est très correct, mais les lieux auraient bien besoin d'un rafraîchissement, d'autant que cet inconvénient n'est absolument pas compensé par des hôtes un minimum présent, j'ai vraiment eu l'impression d'être une source de revenu !”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil

Recommandé par Philippe, France (France mar. 13 août 2019)
“Nous avons été très bien accueilli par le gérant, nous avons eu des échanges intéressants et le repas était très bon”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte humide et inhospitalier. Repas excellent.

Pas recommandé par Almu, France (France lun. 12 août 2019)
“Gîte très humide sans chauffage et eau tiède. Quelques cafards. Impossible de faire sécher des affaires. Draps humides. Gîtes à 300m du lieu du repas. Pour compenser le gîte, le repas est excellent. Connexion WiFi dans la salle repas. Pas de connexion dans le gîte.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Bien dans l'ensemble,

Recommandé par Janot 56, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2019)
“Bien dans l'ensemble, ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews