Book now

Calbanon (Gîte le)

Address: 1 rue des Thermes, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 87% (132 of 152 recommend) (63 reviews)

Guest score: 87%

(132 of 152recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 66)

Accueil très familial avec le sourire A...

Recommended by Marie jo, France (France Thu 21 Nov 2019)
“Accueil très familial avec le sourire Anita est parfaite dans son rôle je recommande sans hesitation”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nur 2 Toiletten und Duschen

Not recommended by Anonymous , Germany (Germany Fri 15 Nov 2019)
“Die sehr bemühte Gastgeberin ist ständig erreichbar und sehr hilfsbereit. Leider gibt es insgesamt nur je 2 Duschen und Toiletten, so dass sich in der Hochsaison dort eine längere Schlange bilden kann. Möglicherweise wegen den vielen Nutzern lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Unterkunft liegt perfekt, direkt am zentralen Platz des Ortes. Die Betten sind bequem. Wir hatten den Eindruck, dass das Essen (Abendessen und Frühstück) recht spät serviert wird, für Wanderer suboptimal. Wir haben uns im Ort versorgt, was aufgrund des Angebits problemlos möglich ist.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bon séjour

Recommended by Martine, France (France Sun 10 Nov 2019)
“Gîte idéalement situé qui mériterait d'être rénové ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

BONNE ADRESSE

Recommended by YVES BRIANT, Réunion (Réunion Mon 16 Sep 2019)
“Nous avons dîner à l'extérieur et pris le petit-déjeuner dans une boulangerie. Le gîte est très bien situé et l'accueil parfait et la propreté.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Ecoute très bonne et observations prises en comptez

Recommended by Jocelin, Réunion (Réunion Mon 26 Aug 2019)
“Très bon accueil, explications claires et précises. Des personnes avaient réservé mais ne sont pas venues et n'ont pas pris la peine de prévenir. Malgré cela, nous avons été très bien accueillis.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Absence

Recommended by Dupsfamily, France (France Sun 12 May 2019)
“Absence de la propriétaire pour plusieurs jours. Créant une confusion sur qui fait quoi, qui encaisse quoi,...”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bon acceuil, mais une arriver un peu tar...

Recommended by Manoucka , Réunion (Réunion Tue 15 Jan 2019)
“Bon acceuil, mais une arriver un peu tardive concernant le proprietaire du gite, qui je trouve aurait dû etre là pour nous acceuillir. Concernant l'état du gîte, une amelioration a faire sur l'état général des chambres sanitaires et le jardin laisser un peu a l'abandon. De façon générale le gîte reste quand meme bien placé, en plein centre de cilaos ,cela nous a permis de pouvoir profiter pleinement des avantages et activites aux alentours.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

le minimum

Not recommended by Bertrand , France (France Tue 08 Jan 2019)
“gite très bien placé, l'azccès est très simple et facilité : on fait comme chez soit. rencontre avec les autres hébergés facilité par des espace commun et partagés. pensez à confirmer par téléphone car nous n'étions pas attendus malgrés une resa par le site de l'IRT et nous avons dû être séparé sur deux chambre ( nous voyageons à 5) La literie est de qualité. petit déjeuner copieux Possibilité de laisser un seac ou des provisions au frigo. Les locaux et sanitaires sont propres Les reste mérite un petit rafraîchissement. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Durant. notre séjour nous n'avons rencon...

Not recommended by Philippe, France (France Mon 31 Dec 2018)
“Durant. notre séjour nous n'avons rencontré personne. L entretien des douches reste à faire : tous supports cassés, l'une fonctionne très mal. Portes ne ferment pas. Bien que nous ne les ayant pas vus,les gérants nous ont fait entièrement fait confiance,et laissé la cuisine à disposition. Un contact physique aurait été le bienvenu.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bien situé et bon accueil

Recommended by Valérie et Daniel, France (France Sun 23 Dec 2018)
“Bien situé et bon accueil”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews