Book now

Calbanon (Gîte le)

Address: 1 rue des Thermes, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 88% (129 of 146 recommend) (61 reviews)

Guest score: 88%

(129 of 146recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.5 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 61)

Absence

Recommended by Dupsfamily, France (France Sun 12 May 2019)
“Absence de la propriétaire pour plusieurs jours. Créant une confusion sur qui fait quoi, qui encaisse quoi,...”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bon acceuil, mais une arriver un peu tar...

Recommended by Manoucka , Réunion (Réunion Tue 15 Jan 2019)
“Bon acceuil, mais une arriver un peu tardive concernant le proprietaire du gite, qui je trouve aurait dû etre là pour nous acceuillir. Concernant l'état du gîte, une amelioration a faire sur l'état général des chambres sanitaires et le jardin laisser un peu a l'abandon. De façon générale le gîte reste quand meme bien placé, en plein centre de cilaos ,cela nous a permis de pouvoir profiter pleinement des avantages et activites aux alentours.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

le minimum

Not recommended by Bertrand , France (France Tue 08 Jan 2019)
“gite très bien placé, l'azccès est très simple et facilité : on fait comme chez soit. rencontre avec les autres hébergés facilité par des espace commun et partagés. pensez à confirmer par téléphone car nous n'étions pas attendus malgrés une resa par le site de l'IRT et nous avons dû être séparé sur deux chambre ( nous voyageons à 5) La literie est de qualité. petit déjeuner copieux Possibilité de laisser un seac ou des provisions au frigo. Les locaux et sanitaires sont propres Les reste mérite un petit rafraîchissement. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Durant. notre séjour nous n'avons rencon...

Not recommended by Philippe, France (France Mon 31 Dec 2018)
“Durant. notre séjour nous n'avons rencontré personne. L entretien des douches reste à faire : tous supports cassés, l'une fonctionne très mal. Portes ne ferment pas. Bien que nous ne les ayant pas vus,les gérants nous ont fait entièrement fait confiance,et laissé la cuisine à disposition. Un contact physique aurait été le bienvenu.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bien situé et bon accueil

Recommended by Valérie et Daniel, France (France Sun 23 Dec 2018)
“Bien situé et bon accueil”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Au coeur de Cilaos

Recommended by Françoise, France (France Fri 14 Dec 2018)
“Merci pour l'accueil et les prestations.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Wonderful welcome and tidy accommodation

Recommended by Mia, Vatican City (Vatican City Sun 18 Nov 2018)
“Valerie was incredibly kind and spent time telling us about the local life in Reunion. It was nice to have facilities for making tea and coffee.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Simple et accueillant. Literie confortab...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 13 Nov 2018)
“Simple et accueillant. Literie confortable. Idéal pour une halte pendant une randonnée”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Gite de rando sommaire

Not recommended by Aline, France (France Thu 08 Nov 2018)
“Gite dans une belle et vieille maison créole très bien située avec vue magnifique. Chambre "familiale" sombre et étroite. Cuisine à peine équipée. Sanitaires communs (2 wc et 2 douches) en piteux état. Accueil de la gérante très agréable, gite calme avec petit jardin. Ok pour une nuit d'étape avant de monter au Piton, pour un séjour prolongé passez votre chemin. Un minimum d'investissement ne serait vraiment pas un luxe... à bon entendeur. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

tres bien accueillis et conseillé pour p...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Nov 2018)
“tres bien accueillis et conseillé pour parcours rando et thermes; repas restaurant en face chez lucay , excellent repas avec enfin des légumes autre que riz et lentilles; toilettes et douche à refaire; lit superposé bougent beaucoup”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment