Book now

Chez Mamie**

Address: 371, route des Vacoas Tévelave, 97425 Avirons (Les)  show map
Location: Sud
Guest score: 100% (14 of 14 recommend) (6 reviews)

Guest score: 100%

(14 of 14recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4.8 of 5
Comfort 4.2 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-6 of 6)

Rien a redire. C'est calme, le cadre est...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 02 Jun 2015)
“Rien a redire. C'est calme, le cadre est magnifique et les hôtes sont sympas et drôles.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

On en redemande

Recommended by Marie-ange, France (France Sat 29 Nov 2014)
“Accueil sympathique , très beau jardin , cuisine succulente , chambre très correcte .”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellente chambre d'hôtes

Recommended by Pjf, France (France Sat 15 Mar 2014)
“Les plus Accueil chaleureux L'humour du patron Des fruits péi au petit-déjeuner alors que le cyclone les a rendus rares et chers Cuisine équipée à disposition Les petits moins Wifi accessible de l'habitation principale seulement ”
Chez Mamie** replies (Mon 07 Apr 2014)
Merci pour votre appréciation.Nous sommes heureux que votre séjour vous ait été agréable.Pour la Wifi,nous sommes désolés que vous n'ayiez pu y accéder de votre chambre;cela dépend des appareils que vous utilisez,mais c'était de toute façon,un plaisir pour nous de vous accueillir dans la maison. Mamie et Sully.
Overall opinion 5 of 5

Excellente chambre et table d'hôtes

Recommended by claude & géraldine Motte, France (France Sat 01 Mar 2014)
“Bien que le lieu ne soit pas facile à trouver le premier soir, nous avons vraiment été charmé par l'endroit, le jardin. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise. Très bon accueil, nous y reviendrons certainement quand nous le pourrons. ”
Chez Mamie** replies (Mon 07 Apr 2014)
Très heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Ce fut un plaisir de vous recevoir.Nous espérons bien vous revoir bientôt. Cordialement.Mamie et Sully.
Overall opinion 5 of 5

pas de repas prévu le soir de notre venu...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 04 Dec 2013)
“pas de repas prévu le soir de notre venue: orientation vers une autre table d'hôte "le grand pavois", très bons accueil et diner.”
Overall opinion 4 of 5

Très bon accueil des hôtes

Recommended by Anonymous , France (France Sun 03 Nov 2013)
“Très bon accueil des hôtes”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment