Reservieren

Rond de Basse Vallée (Le)**

Adresse: Route Forestière de Basse Vallée, 97442 Saint-Philippe
Standort: Sud Sauvage
Karte anzeigen
Gästebewertung: 95% 93 von 98 empfehlen (47 Bewertungen)

Gästebewertung: 95%

(93 von 98empfehlen)
Gesamtbewertung 4,5 von 5
Empfang 4,6 von 5
Umgebung, lage 4,6 von 5
Komfort 4,2 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speinsen 4,6 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,7 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 31-40 von 47)

Très sympa

Empfohlen bis Nathalie, Frankreich (Frankreich Mi 31 Dez 2014)
“Nous sommes arrivés le 25 décembre (pour deux nuits) et avons été trés bien accueillit, Josiane et son mari nous ont préparé un repas créole très copieux et ont dîner avec nous, ce qui nous a permis de discuter de La Réunion. La chambre est agrémenté d'une terrasse entouré d'un jardin très fleuri avec différentes variétés d'orchidées. Un endroit calme et reposant à recommander.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon accueil, excellents repas et petit d...

Empfohlen bis marie, Frankreich (Frankreich So 12 Okt 2014)
“Bon accueil, excellents repas et petit déjeuner, cadre splendide, chambre bien : il manque seulement dans celle-ci et/ou dehors (puisqu'elle accède directement sur le dehors) une table et quelques chaises). Ce serait plus agréable que de s’asseoir sur le lit ou par terre !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Les chambres mériteraient une petite rén...

Empfohlen bis Constance, Frankreich (Frankreich Do 21 Aug 2014)
“Les chambres mériteraient une petite rénovation: pommeau de douche cassée, cuvette des WC cassée...”
Gesamtbewertung 4 von 5

des petites retouches à faire au niveau ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 21 Aug 2014)
“des petites retouches à faire au niveau de l'entretien (wc porte)”
Gesamtbewertung 5 von 5

La propriétaire nous a bien accueillie a...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 17 Aug 2014)
“La propriétaire nous a bien accueillie alors qu'elle était très occupée par un mariage dans son auberge. Petit déjeuner très sympathique avec la famille venue pour aider”
Gesamtbewertung 5 von 5

Bon accueil, le cadre est magnifique en ...

Empfohlen bis trolette974, Frankreich (Frankreich Di 10 Jun 2014)
“Bon accueil, le cadre est magnifique en pleine nature , la gérante du gite est restée manger avec nous ce qui est trés appréciable. Nous y retournerons !!”
Gesamtbewertung 4 von 5

L'accueil, la qualité et la chaleur humaine en prime!

Empfohlen bis Maryse Voyatzis, Frankreich (Frankreich Di 27 Mai 2014)
“Josiane sait recevoir dans sa ferme auberge. Nos avons été très bien accueillis. Elle nous a fait des plats qu'il est rare de trouver à La Réunion. Josiane s'est rendue disponible pour passer des moments avec nous et répondre à nos questions à propos de La Réunion. Nous avons été très satisfaits et moi qui habite à la Réunion, j'y retournerai avec plaisir. ”
Gesamtbewertung 4 von 5

chambre d hotes lapavierre cilaos

Empfohlen bis brigittedelamer, Frankreich (Frankreich Fr 17 Jan 2014)
“Pas de réservement en ligne avec cette chambre d hôtes mais une adresse où tout était parfait et l'accueil des hotes très chaleureux et très serviable !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

avis favorable

Empfohlen bis Bernadette, Frankreich (Frankreich Sa 30 Nov 2013)
“Accueil très conviviale,et authentique il serait bien d'avoir au moins une chaise dans la chambre”
Gesamtbewertung 4 von 5

C'est beau mais c'est loin

Empfohlen bis Malain, Frankreich (Frankreich Mo 28 Okt 2013)
“Dans les hauts, ces chambres d'hote sont vraiment isolées ce qui est une assurance de calme et de nature . Le repas fut excellent , l'accueil également . Les chambres sont correctes et propres. ”
Gesamtbewertung 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 03.03.2021 16:45:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews