Reservieren

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  Karte anzeigen
Standort: Cirque de Cilaos
Gästebewertung: 86% (331 von 387 empfehlen) (176 Bewertungen)

Gästebewertung: 86%

(331 von 387empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 3,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 71-80 von 176)

beau, propre, tres bon acceuil

Empfohlen bis MURIEL, Frankreich (Frankreich Mo 28 Aug 2017)
“personnes qui nous accueillent bien, répondent a nos questions et trouvent toujours des solutions; c'est super propre et les draps sentent bons!!! le gite tout en bois est beau et agreable, avec une vue imprenable; JE LE CONSEILLE VIVEMENT”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Le gite étant situé en ville, on s'atten...

Empfohlen bis nicolas, Frankreich (Frankreich Mo 31 Jul 2017)
“Le gite étant situé en ville, on s'attend à plus de confort, notamment au niveau des sanitaires. Hormis cela, les chambres sont petites mais confortables et on bénéficie de clés. Petit déjeuner copieux.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très bien pour tout

Empfohlen bis Chris, Frankreich (Frankreich Fr 14 Jul 2017)
“Très bon accueil, Très bonne literie, douches et sanitaires très propres, petit déjeuner excellent ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Séjour très agréable. Nous étions les se...

Empfohlen bis AI, Frankreich (Frankreich Sa 08 Jul 2017)
“Séjour très agréable. Nous étions les seuls dans le gîte et nous avons été très bien accueillis !”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Gite très bien situé au dessus de la vil...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 16 Jun 2017)
“Gite très bien situé au dessus de la ville, très accessible. Hôtesse charmante​. Ce soir là pas de dîner et pas de petit déjeuner le lendemain. Dommage ! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Pas de repas

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 07 Jun 2017)
“Absence de repas et de petit déjeuner, après une étape de 8h de marche et avant une de 6h30, il a fallu courir dansCilaos à la recherche d'un restaurant... Dur dur ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

très bien situé

Empfohlen bis Nelly, Frankreich (Frankreich Di 16 Mai 2017)
“vue dominante sur la ville et superbe point de vue sur le piton des neiges gite très bien tenu tout en bois de Palissandre. nous n'avons pu bénéficier du repas en saison creuse ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Beaucoup de charme et bien situé

Empfohlen bis Fanny, Frankreich (Frankreich Mo 08 Mai 2017)
“Gîte de randonnée avec beaucoup de charme, tout en bois, avec un espace commun, une terrasse avec une superbe vue sur Cilaos et un jardin pour que les enfants puis courir un peu. Que demander de plus? L'accueil reste cependant très discret, voire expéditif bien que cordial et aimable. Je recommande cependant l'endroit, très agréable.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Outstanding Location

Empfohlen bis Anonym , Südafrika (Südafrika Mi 03 Mai 2017)
“This Gite is very well positioned and we loved it. The place was welcoming and Cilaos was the highlight of the trip. Walking excellent and easily accessable. Cilaos was quite and good food with the Sunday Market with interesting clothes, food and drink.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bon gîte où nous nous sommes rendus...

Empfohlen bis Sophie, Frankreich (Frankreich Di 28 Mrz 2017)
“Très bon gîte où nous nous sommes rendus de nombreuses fois. C'est toujours un vrai plaisir d'y aller!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 21.02.2020 20:00:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7294.cbischannel-19649.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews